Кризис среднего возраста у женщины...

Диляра Гайсина
Да бывает... Чудеса! Вниз со свистом пролетают...
Распустилась вся коса... Листья счастья опадают...
Оттрубили трубы детства, молодежные фанфары,
Есть еще оно - "кокетство"! И... заплаканные "фары"...
Есть вопросы, нет ответов, потерялась вся в надеждах...
И набравшись тьмы советов, спряталась в свои одежды...

И из куколки невзрачной, сбросив кокон прошлых болей,
Появилась однозначно, БАБОЧКА - сестрица моли... :)
Бабочка - ступень развития, Бабочка - Бога творение,
Насекомое - ОТКРЫТИЕ, ЧУДО НОВОЕ - Знамение!

И порхая в мироздании,цикл за циклом развиваясь ,
Верят люди в рост сознания, заново перерождаясь...
Да, бывают ЧУДЕСА!!! Мы их сами и рождаем!!!
Распустилась вся коса? Снова косы заплетаем!!!