Пост-эпилог. Человек, который живет

Екатерина Белокрыс
Примечание 1: все написанное ниже - эпизоды из жизни Автора.
Примечание 2: фрагмент, который должен был стать эпилогом.
Примечание 3: на изображении тотально замученный и дезориентированный несколькими бессонными ночами Автор [явление частое].

----------

Мне многое хотелось рассказать
И чем-то поделиться, что внутри.
Как разговор, когда глаза в глаза,
Ночами: от заката до зари.

Мне многое хотелось объяснить,
Хоть не могу найти на всё ответ.
Ведь зло – лишь неумение любить,
А тьма – то место, где не виден свет.

И мои строки – просто эпизод,
Рассказ о тех, кого я так ценю.
Но время ускоряет снова ход,
Что я порой их всех не узнаю.

Вы можете сказать, что это ложь,
Что мир не идеален – это факт.
Но если ищешь, может быть, найдёшь,
А если нет – то кто же виноват?

Но за окном вновь гаснут фонари,
И новый день – неделя, месяц, год –
Во всех делах – хоть что здесь говори –
Я человек, который лишь живет.

10.10.2013
18.10.2013