Тебе - тридцать два!

Дмитрий Татаринов
32! Хороший возраст,
  Чтоб смотреть и понимать,
      Чтоб грустить и чтоб смеяться,
      Чтоб хотеть и добиваться,
      Чтобы в жизни не бояться
  Перемены повстречать...

32! Накоплен опыт,
  Что один - это один...
      А вдвоём возможно много!
      На двоих легка дорога!
      И в посланиях от бога
  Меньше будущих седин...

32! Ни зги не видно
  Впереди... нет, это в глаз
      Солнце радостное светит:
      (Что по нраву, - то отметит),
      В день рожденья твой приветит,
  Счастьем наполняя нас!