Страхование

Плет Мария
СТРАХОВАНИЕ

– Куда спешишь?
– Да вот, страхую дачу,
Не надо полагаться на удачу:
Пожар вдруг, наводнение...
– Ну, знаешь...
– Смотрю, сосед, а ты соображаешь,
И от тебя едва ли что-то скроешь!
– Да, слава о тебе идет недаром.
Твой замысел понятен мне  –  с пожаром,
Но как ты наводнение устроишь?