Полюс притяжения

Резеда Горшунова
Затерялся во времени
Твой полюс притяжения,
Он всё тебя зовёт
Назад или вперёд.
Не знаешь ты и сам,
Всё бродишь в полюсах,
Что вроде бы манят,
Но снова шлют назад
К той судьбоносной силе,
Которую забыли.
Но не находишь путь,
Где правильно свернуть...
И поиск этот вечен,
А выбор бесконечен.