Мокрая картинка

Маргарита Володина 2
Осень поразвесила листики - платочки
И висят платочки, пламенем горя.
Только наступили хмурые денёчки;
Зазвучала в воздухе музыка дождя.

Тоненькие веточки в бусинках - дождинках;
Им платочки мокрые трудно удержать.
Стебельки - прищепочки, словно балеринки,
Лист не удержали и летят опять...

На ковре зелёном, из густых травинок,
Осень разбросала яркие листки.
Выглянуло солнышко - подсушить картинку
Яркой, небывалой, сочной красоты!

фото из Интернета