***

Юсифли Бахтияр
П'ю курю
Калюс влюбляюсь
За что же мучаеш мення
Вить любеш в глубине
Толька мення
Впрочем как и я тебя

П'ю курю
Калюс влюбляюсь
Многих парней знала ты
Многих девушак знал я
Но впрочем как и ты
любил толька тебя

П'ю курю
Калюс влюбляюсь
За что же мучаеш мення
Вить любеш в глубине
Толька мення
Впрочем как и я тебя