В агонии

Нео-Нео
Между стёклами прыгают мухи –
Они тоже желают жить.
От жужжания их глохнут ухи,
И чуть-чуть начинает мутить.

Эти чёрные мелкие твари
Так беспомощно бьются на свет,
И, по-моему, чувствуют, знают:
Завтра могут не встретить рассвет...