Дочке восемнадцать!

Кизина Наталия
Восемнадцать - яркая пора,
Чудные студенческие годы.
Дни мелькают. КрУгом голова,
За окном не видишь непогоды.

Повзрослела на год и сейчас
Принимаешь ты свои решенья. 
Все сама, и с мудростью подчас:
То, что надо и без промедленья!

Не всегда бывает лёгок путь,
Но со всем ты справишься, родная!
И с прямой дороги не свернуть
Пусть тебе поможет цель благая!

Пожелаю я тебе любви.
Без нее, пожалуй, очень сложно,
Пусть на все успехи вдохновит.
Только с нею счастье и возможно!

Ангел пусть всегда хранит тебя
Ото всех невзгод и от напастей.
Радости желаю я, любя.
Пусть твой мир окажется прекрасным!


ДОРОГАЯ МОЯ ДОЧЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ И ВСЕ БУДЕТ НА "ОТЛИЧНО"!