Мне подражают

Владимир Таров
Мне подражают. Раз. Чего-то взмок.
Скопировать все файлы кто-то смог.
То два. Вчера автобус ждал. Был рядом
Мужчина в чёрном. Будто мерил взглядом.
Да, точно, три. Вот вам и трали-вали:
Похоже, сразу «ящик» заказали...

Устраивать не стану шум и гам;
Займусь-ка тем, что сделать должен сам.
Купил удачно утром мыло. Так,
Верёвка есть. В гостинице мастак
Стирать. От скуки, судя по всему,
Все факты раздуваю...
                Почему
Столь странный вкус был у грибов в обед?
Лечу куда-то… «Всё, рифмач». – «О нет».