Воспоминания прошлого

Ауст Легутдор
Не надо бояться, на экране монитора
Не может появиться призрак сальвадора
И даже будь это хоть тарантул
Он все равно написан с помощью каракуль

Тем программистом, что вчера уже был пьяным,
и прошел с метаном, что может быть летальным
зайдя в магазин, может быть за хлебом
мимо того парня, что мечтает быть инженером

а парень... он снова возвращался от девушки прекрасной,
веселой, заводной и столько же опасной
лишь для него, чьё сердце кроме крови красной
прокачивает чувства, что небезопасно

ведь это точно рана, только не болит
любовь к ней расширяет,
любовь ей не вредит
но есть пять слов которые убьют

Не сразу, правда, но долго не живут
Хоть тело будет быть, читать ,жевать
быть может еще кому писать...

но тлен все, душа умрет

возможно переродиться, быть может в том же теле
но человек уже другой,
он желчен и он злой
А сердце не откроет он уже на самом деле...