Улыбайся

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Во имя или вопреки, легко дари улыбки лучик,
как будто бабочка с руки и на душе всем станет лучше.
Осенний сплин гони из глаз, и пусть они сияют светом
и озаряют теплым летом твой мир сегодня и сейчас.
По детски радуйся всему, что дарит каждая минута,
живи в любви, вот это круто, собою освещая тьму.
Пусть в этом видится наив, немного простоты и лени,
но улыбайся, ты ведь жив, в прекраснейшей из всех вселенных.