Стихи к фото

Евгений Кан 2
СТИХИ К ФОТО

Я сегодня, как леди.
И тростиночкой стан.
Сердцем слышу, что едет,
Мой царевич, Иван.
В новом розовом платье, -
( Пусть печалится дождь.)
Жду мужских я объятий,
Мне уже невтерпёж...
Не дай бог, не заметит,
Не увидит газон.
Эх, мобильную сеть бы,
Да оранжевый зонт!

Октябрь 2013 г