Ты, хотел не быть невидимкой,

Маргарита Мисявичус
Ты, хотел не быть невидимкой,
Будешь первым, везде и всегда.
В моей жизни ты, не был ошибкой,
Только бы, не случилась беда.

Чтоб не быть, с тобою, в разлуке,
И дышать, нам дыханьем, одним,
Нужно выдержать, разные муки,
Мы с тобою, родной, победим.

Никогда ты, не будешь, невидим,
Я возвышу тебя, мой родной,
Если даже, друг друга, обидим,
Никогда, я не стану спиной.

Честно глянем, в глаза с улыбкой,
Я пойму и поймёшь меня ты,
Не была наша встреча, ошибкой,
Не разбей только, эти мечты.
***
автор: Маргарита Мисявичу
2002г
(из ранних)