Их судьбы факелом горят...

Георгий Хромовских
Душа кометой на разрыв
Летела в призрачные дали...
В пыль превращая негатив
Из сумасбродства и печали...

Она смывала зеркала
Оставив рамы без ответа...
Потратив годы и слова
Вернув тебя и наше лето...

Давай с тобою без причин
Найдём оплаченное время...
На женщин или же мужчин,
Что подарили только бремя...

Они наверно нас простят...
Мы их давно уже простили...
Их судьбы факелом горят,
А мы наверно и не жили...