Дачница

Маргарита Володина 2
Целый год одни концерты
 От зари и до зари;
Пианиссимо и скерцо
"Грузят", что ни говори.
Снял на лето домик дачный:
Речка, солнышко, лесок.
Отдохну, решил, удачно,
Только слышу голосок...

    Девушка.Свежа, как роза. 
    Серебристый голосок,
    Зазвучавший Zeffiroso,
    Был так нежен, свеж, глубок...
    В полуобмороке сладком,
    Восхищенья не тая,
    Любовался я , украдкой,
    - Ах ты, дачница моя!

Где ты, нотная бумага?
Где ты, лёгкий карандаш?
Не слагал я мадригала,
Лёгкой россыпью - пассаж!
- Дачница, дачница -
- Шорты, майка в бабочках,
- Дачница, дачница -
- Клавишами - грядочки.
- Дачница, дачница -
- Ягоды в корзиночке.
Мы с тобою , дачница,
Ягод половиночки!!!

Zeffiroso - ( ит. дзэффирозо - ), легко, воздушно.муз.термин.

фото из Интернета