Накорми небо

Влад Коптилов
Накорми небо
Хлебом,
Рыбою накорми.
И бросай невод
Не от
Берега, а с кормы.
Заходи первым
В дебри
Или ступай за мной.
У судьбы-стервы 
Нервы
Твёрже коры земной.
Грыз луны обод
Вомбат,
В горе с горы идя.
Не проси Бога
Много -
Вымолят без тебя.
Назови кредо
Бредом,
Чашу ополовинь,
Где Пегас деда
В среду
Рифмы свозил в овин.