Стимул

Анастасия Супрунова
Когда руки опустились и разбилось все внутри,
когда в душе так много боли,
что сил нет встать и вновь идти,
так важен странник в мире нашем,
искатель света из глубин,
туманных стран обвитых счастьем
скрытых безвести вершин.
Достаточно лишь одного,
чтоб бесконечность в нем жила,
достойный друг открывший вечность
 хранитель теплоты огня.
Властитель ваш,наставник мыслей,
очаг стремлений и надежд,
один лишь тот, кто нужен прежде,
никто отнюдь кроме него.
Чтоб в холод дней и серость будней,
вас грела мысль, что он есть,
хоть не рядом и не будет,
но все же он вселяет честь,
в поступках,мыслях и словах,
меняет все и без остатка,
впивается вам в душу так,
как не раскрытая загадка,
тревожит словно в мраке шаг.