Заботливая жена

Татьяна Беллманн
Анекдот


- Мой дорогой, я уезжаю завтра к маме
И там пробуду я, наверное, неделю.
Скажи мне честно, откровенно между нами -
Ещё могу тебе полезной быть на деле?

- Любимая, спасибо за заботу обо мне,
Но думаю, что этого достаточно вполне!