Что-то тут не так

Алексей Шарков
Бьюсь душой об капитал,высекаю искры,
водружая на рейхстаг пролетарский флаг.
Не сгибается спина,судороги в менисках,
а бабла все нет и нет - что-то тут не так ...


2013