Жёлтые листья, зелёные листья

Самтен Джялцен
Жёлтые листья, зелёные листья
Что вы забыли здесь, надо проститься
Нас ждет зима и солнечный свет
Чистый белый искрящийся снег.

Мягкой поступью снежного барса
Приходит она, пора расставаться
Кружатся снежинки танцуют играют
В ладони ложатся и засыпают.