Обжигаясь, порой как крапивой...

Жанна Безкорсая
Мои пальцы из рук твоих выпали
так давно что уже и не помню,
руки стали как старые корни.
 
Мои губы к помадам не прибыли
потускнели уже без улыбок,
на дорогах обид и ошибок.

 Мои чувства года замолчали.
Потерялись слова в не признании,
 откликаясь на боль и печали.

Вот в таком оказалась я царстве
жизнь, отдав одиноким годам
седины надевая наряд.

Я –
немногого видимо стою
возвращаясь в жилище простое,
повседневностью не счастливой
обжигаясь
всех дней
как крапивой...
.