***

Ивлев Константин
Вечер и ты только со мною
В глазах закат искрится, неземною
Свежестью веет пьянящий аромат
Аллея вздохов тихих - и нежности:
Раскаты грома проносятся внутри,
Волною штормовой сметая миражи,
И сердца нет – одна сплошная боль,
Не кровь, а шоколада жидкого огонь.
Нет ожиданиям конца минут,
Мгновения в столетиях  замрут,
Ход времени застыл для двух сердец.
Сон близких тел исчерпан,
Близиться конец, рассвета островок
И шёлка легкого озябшее тепло,
Ресницы , как бабочки крыло
Вспорхнут на встречу будничному дню,
Воспоминания томятся и рвутся в темноту.
Любовь чиста, но есть ещё она -
Стихия тел, соприкасаний глубина,
Покорна страсть, когда желаний бег
Не оскорбляет чистотою белый снег.