Судьбы смешные повороты

Галина Шардакова
Судьбы смешные повороты...
Дела, прохожие, друзья.
Меня, я знаю, любит кто-то,
А я по-прежнему люблю тебя
Когда ты на меня глядишь, обо всём забываю я,
Как хорошо где ты стоишь, там хорошо, где я.
Если где-то живёшь - мне уже хорошо
Если рядом стоишь - я голубкою в небе летаю,
Или будто бы дождик весенний и свежий прошёл
И я крепким зелёным ростком
С жаждой ласковых струй из земли прорастаю.
Или если устала - ты силы мои,
Будто лебедем по небу - тянет к земле -
Ты подставил мне крылья.
Не хочу, не могу жить без этой
Быть может кому-то не очень удобной любви -
Без неё мне бы было б тревожно
И очень тоскливо.