моей любви

Татум
Когда прочтешь ты этот стих
И прочитаешь эти строчки,
Найдешь ты просьбу сердца в них.
В сопровождении трех точек.
Я все пишу не отсылая,
Все потому что не стремлюсь
Что каждым словом обижая,
Я потерять тебя боюсь.
Мне нужно очень разрешение,
Чтоб присылать стихи тебе.
И чтоб мое стихотворение,
Лишь было стихом о тебе...
Но мне главнее не обидеть,
Тебя ни словом, ни строкой.
Ты просто можешь в них увидеть,
Все то, что щас запрещено.
Ты просто прочитай с улыбкой,
И настроение подними.
И стань сегодня самой яркой
И целый день так проведи.