Рогатенькая

Дар Ладов
Добрый взгляд к любви зовущий
Не родит такую мрак
Образ вроде бы присущий
Демоницам, но не так

Рожки будто две дороги
Уводящие в мечты
Все манеры недотроги
Носишь милые черты

Губки будто две сестрички
К новой жизни родились
Пальчики как будто спички
Что по плечику прошлись

На груди висит кулончик
Что любимый подарил
Голос словно колокольчик
Что вселенной путь открыл

Смотришь ласково, игриво
Буд-то что-то говоришь
Я стройна, юна, красива
Приходи скорей малыш

Может нас в свой мир богатый
Всех с планеты заберешь?
Станем с рожками да святы
Взглядом радость нам несешь

Удлиненными перстами
В них одна лишь плоть и кровь
Как незримыми мостами
Всем укажем на любовь

На любовь, что нитью тонкой
Взгляд рогатенькой несет
Покоряет мыслью звонкой
Весь на свете небосвод

Говорит - я не такая
Не такая как и все
Я принцесса молодая
А Жених мой – Он везде!

Он не смотрит ни на рожки
Ни на пальчики в плоти
Он всегда в моем окошке
Глаз… если прошу  прийти..

рисунок Александра Гончарова