О судьбе

Пилат Деньков
Она тебе не может стать подругой
Она лишь отражает жизнь твою
Когда ты высь летишь ,считаешь что с нею ,дружен
Когда удар ,боишься быть в строю.

Она не выбирает ,а лишь тебя проводит
Твоими тропами ,по линиям твоим
Когда ты спишь , она с тобою в ложе
Когда болеешь ,с доктором твоим.

Когда тебе ,удар застанет
Она с тобой ,пытается поднять
Ты знаешь то ,
Что сам путь выбираешь
Она лишь ярко ,может освещать!