12-й стул

Сергей Александров 6
  ( нью фантазии)

Стул стоял на низком старте
Между фалдами маэстро.
Были скрыты бриллианты
От маэстро задним местом.

Мог на них бы жить в Париже
И сидеть в Пале-Рояле,
Только он, глаза закрывши,
Правил парусом рояля.

Были музыки раскаты
Словно вздохи атмосферы.
В зале плакали мулаты,
Все из Рио-де-Жанейро.