Мне нужно отказаться от тебя

Таня Гол
Мне нужно отказаться от тебя,
Но я любить тебя не перестану,
Шагнув, переступить через себя,
И от потери плакать беспрестанно.

Ты для меня эфиром был, мечтой,
Неосязаемым недостижимым счастьем,
Судьба опять похохотала надо мной,
Умело сердце расколов мое на части.

Все это время в грезах я жила,
В воображенье рисовала встречи,
Стихи писала только для тебя,
На это все тебе ответить было не чем.

Я понимаю то, что ты не мой,
И пониманье это давит прессом.
Прости меня за слезы и любовь,
Надежда умерла, ей не дано воскреснуть.