Унесёмся?

Павел Ульянов
Вокруг нас, в нас, за нас
Мир огромен - это власть....
Удивляться только всласть,
Нестись голову сломя...
В пучину мира торопя...

Удивляться будем после,
А пока! Обними меня...
Возьми в кольцо своих пут,
Дай волю своим чувствам...
И мы с тобой унесёмся
В мир что вокруг нас, в самих нас...