С небес струится волшебство

Евгений Федорович
           Волшебная сказка (16.11.09.)



С небес струится волшебство
И  в лунном свете отражаясь,
Качаясь словно в колыбели
Снежинки белые летели,
Ласкали нежно мне лицо.

И капли серебристых слёз
Со щёк бесследно исчезали,
И вновь из – по небесной дали
Посланцы ласки и печали ,
Струились нити чистых грёз.

Волшебный мир и словно в сказке,
В преддверии утреней зари,
Луна , снежинки , фонари,
Стою, я счастлив в снежной маске.
День новый ,радость подари.