Напала грусть... Она же - верный друг!..

Ольга Кореневская
* * *
"...Напала грусть... Она же - верный друг!.." *
вернее и не скажешь! Мы  - поэты -
способны вдохновенно, словно "вдруг",
в восторг перелопачивать приметы,
проснувшись к творчеству, к просвету в облаках,
к улыбке дочери, к её-своим заботам... 
И грусть светла!.. Она, порой, в стихах,
где муки творчества - преддверие полёта!..
-
-
-
18.10.2013   Сочи
-
* http://www.stihi.ru/2013/10/12/897
Листья падают...
Елена Нацаренус
-
Фото из интернета. Приложение "Вдохновение" - VK.