Штурману в ДР

Лебедь-Джан
Пересеклись случайно  … Общались просто так …
И даже не стремились  встретится в мечтах …
Мы были просто рядом,  хоть странно и звучит …
На расстояньи взглядом не виделись в ночи …
И всё же твоё РЯДОМ, спасало как всегда,
От всех моих побегов …  напрасных … в никуда!!!