***

Дариана Евстратова
Сентябрь Месяц, 29 число в тот день случилось то, чего никак случится не должно.
Звонок, был в этот день какой то не такой, с лица Мамули слез порыв пошел рекой.
Тупая спешка, оторопелый вид, и видно что в глазах Ее что то кричит.И от Нее Я долго не могла найти ответ. Ну а когда услышала, полился бред:

- 29 числа Моя родная, от боли в сердце Мой скончался Брат.
А после, похороны, поминки слезы, бабули бледное лицо. И в тот момент разрушилось семейное кольцо. Три месяца прошло с того момента, еще один звонок какой то ни такой. И каменелый голос в трубке.

-Сегодня Нас покинул и второй. Вторым была Моя Бабуля, ведь смерти сына Матери не суждено было перенести. И вот осталось Нас всего лишь трое, сестра Моя, да Я и тень Моей семьи.
Минул уж третий год с Того момента, и снова Мне звонок какой то ни такой.

-Родная, Милая, Дашуля, с тревогой Я должна сегодня сообщить, покинула Нас в этот день и Наша Мама. Нам некого теперь любить.  Три месяца прошло с того момента, и от семьи остался рыхлый след.  Все милые родные люди, ушли в господний свет. Сейчас с семьи Моей остались двое, Я да Моя сестра. И передать всю боль Мне сил не хватит люди! Лишь эти строки Я пишу скорбя.

Мне 18 с небольшим, Ты слышишь это Мама!
И лишь в сестре Моей младшой ищу сейчас отраду!
Твой след постыл в том отчем доме,что ранее налитый был Тобой,
Я так просила взять Тебя Меня с Собой, и боль всю детскую унять, прижать к груди,
И горько умолять Тебя остаться с Нами.
Но рок таков, семьей на Небе снова только станем. Сольемся вместе Мы.