Осенняя любовь. Авторская песня

Евгений Андрианов
          -1-

По зеленой траве разноцветные листья   
Расстилались ковром,тропу не найти.
Рябин красно-оранжевые кисти
Огнями загорались на пути.
            
          Припев

Ах,осень, золотое чудо года,
Волшебная романтика души.
И солнце с голубого небосвода
Уйти за речку долго не спешит.

           -2-

Мы гуляли по парку,а с нами любовь,
За деревьями пряталась,строила глазки.
И дарила нам вновь,и дарила нам вновь
Силу жизни,загадочность сказки.
          

          -3-

Уводила она по аллеям в мечту,
Где за желтыми кленами виделось счастье.
Поднимала в заоблачную высоту
Своей силой и своей влстью.
       
          Припев.

Ах,осень,золотое чудо года,
Волшебная романтика души.
И солнце с голубого небосвода
Уйти за речку долго не спешит.