Лихорадка

Анастасия Супрунова
А знаете, я так устала ждать,
чего-то ждать, в душе лилея чудо,
всю жизнь свою в тумане прожигать,
несуществующих мечтательных этюдов.
Душой простуженной морозы обнимать,
хватать руками острие разбитых мыслей,
порезавшись кровавой грустью истекать,
дрожа от лихорадки павших листьев.
Отнюдь никто ни капли не узнает
 о чем страдает и болит душа,
закрою все и близко не заставит,
приблизиться кого-то мой астрал.
Вложу весь быт вчерашней,завтрашней печали
во строки белого и чистого листа,
пускай прочтут с него мои пробелы,
но не из тома под названием мечта.
Что вы можете отдать ко мне взамен?
Для вас свершила дел благих не мало.
Я душу рвала, чтоб услышать в след:
"нам тебя здесь очень не хватало".