Все проходит. Легкая песенка

Евгений Андрианов
         -1-

Первый снег на листьях клена,
Осень так была прекрасна.
Расставание влюбленных
И печально,и напрасно.

         -2-

Падают снежинки грустно,
Медленно кружатся,тая.
Без любви все в мире пусто,
Одиночество порука злая.
 
        Припев

Не грустите,все проходит,
Время лучшее лекарство,
Луч любви пути находит
В неземное свое царство.

         -3-

Первый снег с утра растает,
Вместе с ним обида словом.
Сердце любящее знает,
И к прощению готово.

       Припев

Не грустите,все проходит,
Время лучшее лекарство.
Луч любви пути находит
В неземное свое царство.