Ты все такой же

Татьянка-Татьяна
Ты все такой же. Взгляд. Улыбка. Голос.
Только серьезнее немного стал,а жаль…
Уверенности больше, больше лоска,
Во взгляде только меньше куража.

Но, ты ,как прежде, безнадежно нужный,
Умеющий воспламенив , спалить до тла…
Сегодня холодно, а ты слегка простужен.
Может ко мне? Так хочется тепла.

Уютный плед. Как раньше чай с жасмином?
А помнишь? Как тогда.. дождь за окном…
Ты волновался, что опять простыну,
Набегавшись по-лужам босиком.

В тот вечер мы с тобой замерзли очень.
Совсем не кстати отключили свет.
Наш разговор душевно- заполночный
И твой, запропастившийся билет.

А помнишь….

Зря наверное об этом…
Ведь все  прошло…Не стоит вспоминать…
Жаль… в прошлое не продают билеты.
И 2х2 для нас уже  не будет 5…