Папиросы Север

Олег Макоша
Папиросы «Север»
курил Манькин деверь,
Потом его убили –
такие времена были.

Папиросы «Север»
курил мой дед и верил
В Ленина и Сталина,
пока они не встали на.

Папиросы «Север»,
по сути, часть империи,
Само название
вдыхалось в сознание.

Даже называясь «Нордом»,
они курились народом
Исключительно как Север,
где волк пахал, а ветер сеял.

В папиросах «Север»,
табак душистый как клевер,
Но и ядреный как
родина или варнак.