Я проснулся, мои мысли

Руслан Ляпко
Я проснулся, мои мысли,
Мои мысли об одной.
Завладела, и так быстро,
завладела ты душой!
Чашка чая, выпиваю
Где же где же, где же ты моя?
Я люблю тебя родная, не могу я без тебя!!!

В небе синем вьются птицы,
желтая кругом листва.
У окна стою мечтаю,
Вспоминаю я тебя!

Птицы-голуби летите,
И садитесь на балкон
Моей милой и любимой,
От меня большой поклон!
передайте и спешите:
Что я соскучился по ней.
Мое сердце бьется пылко,
Никого нету родней!