В любви не всё так просто

Маргарита Маркова -Дина Трувор
15.10.13
Влюбляешься мгновенно,
          любовь к тебе пришла.               
И убеждаешь сердце!
                теперь ты не одна.
       Лукавый взгляд, улыбка
                и острое словечко
        И ты горишь как свечка               
                до самого погоста.
               
        В любви не всё так просто,
                любовь как жернова.
        Денёк, другой, вам тесно,
             всё встало на места.