Я существую...

Елена Тальковская
Я существую в стихотворном поле.
Стихи везде – снаружи и внутри.
И в этом счастье творческой неволи
Творец  дает созданию – творить.

Я существую,я дышу и вижу.
Я чувствую,мечтаю и хочу.
Ко мне ,как будто небо стало ближе
И я иду по звездному лучу.

Воистину,в начале было Слово.
И Слово научило нас любить.
Так дай же мне,Всевышний,слышать снова,
И чувствовать,и видеть,и творить!
11.02.13