Райские кущи

Алексей Бажов
Райские кущи не стоит и ждать,
Нефтепродукты продать нам хотят.
Цены ползут до заоблачной выси,
Нам же внизу Евро пять не видать!

Есть объективность – в ней есть и прогресс.
Может обратный нас ждёт всех регресс.
Крах экономики нам предрекают,
Если на топливо цены снижают.

Пусть же на дизель все цены взлетают!
Сговор картельный – и вновь дефицит,
Альтернативность… там в газе сидит
Путь будет светел и помысел чист…

Октябрь 2013