***

Карлин Ян
Земле без меня не будет пусто,
Потому что все повторится,
                фразы и лица.
Прожито - значит устно
                снова останется в нас
Равенством атомных масс.
Солнцу скажу привет
Тем, что по цепи,
                признание в любви,
Взрывом зажжется свет.
Но только это уста.
Земля без тебя пуста.