***

Аля Кио
Недолюблено. Недоласкано.
Сетью памятных встреч опоясано
Сердце, болью забитое, скомкано -
Обезвожено. Обескровлено.

Необещанное, одичалое
Сердце девичье, сердце рваное,
Необузданное бьётся птицею -
В чьи-то тёплые руки синицею...

Недолечена. Недослышана.
Пала наземь Душа. И недвижима.
И не просится в небо вечное -
Обесцелена. Обезмечтана.

Утомлённая. Обожжённая.
Недоверчивая, непокорная...
Плачет тихо, целует пламенно,
Чтобы сердце не делалось каменным.

16.10.2013
PS. За идею огромное спасибо Ве(не)ре.