26 лишь с тобой

Юлия Мецтли
я могу быть сегодня прекрасной,
я могу быть сегодня смешной,
завтра буду я серой, ужасной,
больше мертвой на вид, чем живой,

я могу быть наивной и робкой,
а могу быть душой роковой...
лишь с тобой я могу быть кроткой,
и сейчас быть самой собой...

17 октября 2013