Слово - звук. Слово - цвет...

Наталья Чубатько-Сергеева
Слово — звук. Слово — цвет. Слово — пульс и разрыв.
Слово — белый оскал под безгубьем.
Слово — мысль полустёртая. Блики навзрыд.
Спица из подвисочных сосудов.