Любовный подъём

Дмитрий Татаринов
Из недр... из глубины душевной...
Перебирая невпопад
Известный в чувственной вселенной
Эмоций цвето-звукоряд...
  По коже и под ней... всё выше...
  Всплывает, впрыскивая в кровь
  То, чем питается и дышит,
  Спрут, называемый Любовь...
В своих "руках" несёт он много...
И небыстра его дорога...