Дорога

Елена Тальковская
Вдаль уходящая дорога,
За шагом шаг, за часом час-
Идет от моего порога,
Соединяющая нас.

Вдаль уходящая дорога,
Начало и конец пути..
Я подожду тебя немного,
Вдруг ты решишь со мной пойти?

Но мне уже не задержаться,
Не оглянуться, не свернуть,
Я так хочу тебя дождаться,
С тобой продолжить этот путь.

Вдаль уходящая дорога...
За шагом  - шаг, за часом - час..
Так много времени у Бога,
Так мало времени у нас..