пред Новогодний диалог с котом не в сапогах

Мега Просто Мега
Мне кот сказал..Давай ка поедим...
В железном ящике мы всю еду сЪедим...
Сказал коту в глаза я.... вот простак?
Ведь там еда лежит не просто так...
на Новый Год.. на праздники она.. на черный день...еще припасена..
Надежно заперта и льдом окружена.....котам не предназначена она..
НО промурлыкал мне мой мудрый кот...
Боо-о-о-ольшой Хозя-а-аииин ... глу-у-упый...не поймет...
На Новый Год мы по гостям пойдем .. вкусней и больше мы еды найдем...
А черный день... для черного кота.. как тень помеха зрению крота..
ЕДА!!! котам не предназначена ОНА!!... дак .. дверь в том ящике причина...лишь одна